Aktuelle schulbezogene Corona-RICHTLINIEN

Bitte beachten Sie die schulbezogenen Richtlinien an unserer Schule und die Regelungen der Bundesregierung zu Covid-19 bzw. die darin enthaltenen lokalen Maßnahmen für die Steiermark (nachfolgende Links).

Update 10.1.2022

• Die seit dem 15.11.2021 definierte Sicherheitsphase wurde aktuell bis zum 28.2.2022 verlängert.
  • Die schon zuvor definierten Regelungen der Risikostufe III gelten weiterhin.
  • Weitere Details dazu (z.B. Testregelungen) werden zwischen Schule und Eltern regelmäßig über die Plattform “SchoolFox” kommuniziert.
  • Kinder tragen im Schulalltag einen passenden MNS (Mund-Nasen-Schutz), Erwachsene eine FFP2 Maske.
  • Schulveranstaltungen müssen auch weiterhin entfallen.
  • Elterngespräche, Elternsprechtage finden – wenn möglich – online statt.
  • Sehen Sie dazu auch die Information der Bildungsdirektion Steiermark (nachfolgender Link).

Aktuell zusätzliche schulinterne Regelungen:

• Frühaufsicht: BITTE in den kommenden Wochen NUR die Kinder VOR 7:45 in die Schule schicken, wo es aus beruflichen Gründen bzw. wegen der Busse nicht anders möglich ist.
  • IMMER Reservemasken mitgeben. Vorzugsweise Stoffmasken, die regelmäßig ausgekocht werden. Bei allen anderen Masken auf regelmäßigen Austausch achten.
  • Elterngespräche weiterhin nach Terminvereinbarung mit 3 G-Nachweis und FFP2-Maske.
  • Bitte das Schulhaus NUR in Notfällen betreten!
  • DANKE!

Links dazu: