Unser Team

So vielfältig die Anforderungen an eine moderne Schule sind und so unterschiedlich unsere Schützlinge sind, so  vielfältig ist auch unser Team in seinen Interessen und Fähigkeiten. Genau DAS darf an unserer Schule in den Schulalltag einfließen.

Um mehr von uns zu erfahren, klicken sie auf das jeweilige Bild!

Direktion
Klassenführende Lehrerinnen
Dipl.Päd. Sigrid Moitzi
Grundstufe 1 / "Blaue Klasse"
Johanna Leutzendorff, BEd
Grundstufe 1 / "Gelbe Klasse"
Dipl.Päd. Kerstin Luidolt
Grundstufe 1 / "Grüne Klasse"
Prof. DI Iris Köberl, MEd
Grundstufe 1 / „Rote Klasse“
Dipl.Päd. Astrid Haiden-Winkler
3. Klasse / Leitervertreterin
Derya Balkas, BEd
Religionslehrerinnen
Stützlehrerinnen im flexiblen Schuleingangsbereich
Schulassistentin
Ganztagesschule / Lern- und Übungsstunden
  • In den Lern- und Übungsstunden werden die Kinder von unseren Lehrerinnen betreut
Ganztagesschule / Freizeitphasen
  • In den Freizeitphasen (Mittagessen, Spielen, “Chillen”, Nachmittagsaktivitäten, Ausflüge, ..) sorgen unsere Freizeitbetreuerinnen für Geborgenheit und sind Ansprechpartner für alles.
  • Generell besteht eine sehr enge Zuasmmenarbeit zwischen Lern und Freizeitverantwortlichen.
  • Seit 2019 werden die Freizeitphasen zusätzlich durch “Froschungseinheiten” ergänzt, die durch externe Experten angeboten werden. Die Verknüpfung der Freizeitphase mit den generellen Lerninhalten der Schule (MINT und Begabungsförderung) wird dadurch noch stärker ausgeprägt.
    Siehe dazu auch:  Ganztagsschule (GTS)